ENTRE A ESPADA E A PAREDE
Tudo foi infinitamente em vão.
Dei-lhe grande parte da minha vida
E o que fizestes de meu viver ?
Trancastes minha alegria
Num sorriso amargo.
Espetou em mim a espada da traição.
Aprisionastes minha alma
Entre quatro paredes.
Deixastes-me em plena solidão.
Entre a espada e a parede
Colocastes-me
Não me deixastes outro caminho
Abalastes minha estrutura
Roguei ao céu minha libertação.
Morri, em cinza me tornei
Juro que não queria o teu pesar
Mas a semente que plantastes
Germinou!
A semente não era das boas
Agruras é o que colhes
Sofrimento é o que tens agora.
Quem com ferro fere
Ferido será!
Essa é a lei... causa e efeito!
Estas entre a espada e a parede...
Então.... Lutes!