TRISTESA ALCOLICA
Encho o copo ate a borda
E esvazio
Engulo essa magoa de uma tragada só
A saudade queima
Vou me afogando
Lenta muito lentamente
Nao sei se nas lagrimas que ja nao tenho
Ou se nessa tristesa alcolica
O barman sou eu mesmo
Por nao querer mais
Olhar para o mundo la fora
Melhor nao correr o risco de enlouquecer
Procurando em cada sorriso
Seu rosto
Em cada gole seu gosto
Chuva chuva chuva
Me abrace me espanque
Me deixa aqui na calçada
Que eu quero apenas dormir
Talvez sonhar com voce
Chuva chuva chuva
Tempestade me agarre
E me afaste dessa garrafa vazia
Tristesa alcolica tristesa alcolica
Perdendo a vida devagar
Um pedaço do figado por dia
Perdi de uma só vez o coração
Tristesa alcolica
Me beije com as gotas tao frias
Que é pra lembra do calor
Do corpo da minha amada
E a magoa da ilusao