Perda
Depois de tudo construído,
de vitórias alcançadas
eis que meu corpo sofrido
jaz cansado,combalido
porque perdi minha amada.
E meu coração apaixonado
como fica, de ora em diante?
Nosso castelo desmoronado,
meu peito dilacerado
plangendo a cada instante.
É que pensei que me querias
de verdade, com emoção.
E eu, que no dia-a-dia
te amparavas, com alegria...
mas foi tudo uma ilusão.
Agora, eu me encontro sozinho
a procura de um novo bem.
Vou sair pelos caminhos,
assim como um passarinho
que bateu asas também.