Favela em Chamas

A favela arde em chamas

Queimando as esperanças

E o sonho de muita gente

Neste Brasil desigual

De crianças que comem mal

Tanta exclusão social

Onde, os que fogem das chamas

Sofrem o terror das enchentes.

A favela arde em chamas

Numa tragédia que não se espera

Só a fé, à dor supera

E renova as esperanças

De tanta gente sofrida

Que tenta vencer na vida

E na luta nunca se cansa

Mas a favela arde em chamas.

* solidariedae às vitimas de incêndios...!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 22/10/2009
Código do texto: T1881199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.