##Equilíbrio Distante##

##Equilíbrio Distante##

Coração e Mente rebelde, selvagem

Intenso, extremo, covarde

Não tem como contra eles mesmo vencer coragem

Promete o impossível

Perde-se no possível

Duelar no xadrez mental contra eles mesmo é irresistível

Sempre sem vencedor

Os bloqueios causam dor

Tenta se iludir com Amor

Mas é ignorante, despedaça a flor

Os dias se repetem como slides de doze

Quem dera os dias ainda coloridos da infância ainda estivessem em pose

Mas a aquarela misturou suas tintas

Todos os dias são cinza

Equilíbrio Distante

Euforia mesclada com depressão em instantes

Sempre lhe perguntam o que aconteceu, estavas a sorrir?

Subitamente sua força de vida veio a partir

Apenas abaixa a cabeça, veio do seu emocional um Anjo triste parir

Sua vontade é grande ,quer partir

Não sabe para onde

Tantas coisas misturadas na cabeça

Tantos projetos inacabados em sua mente sobre a mesa

Um sorriso eufórico que vira choro

Um evento há tanto tempo esperado que te dá sono

Um ser sem ter entendimento no balé da vida

A Bailarina vai caindo, ninguém levanta não ninguém cicatriza as feridas

Esperando sempre o incerto dar boas vindas

Autor: Lauson Silveira