A menina do mar!
Uma lagrima de tristeza pecorria pela face
daquela menina,seus cabelos eram negros
cabelos e roupas molhadas pela agua salgada
do mar,secavam ao sopro do vento gelado
os passaros voavam sobre o céu sem esprelas
e luar,ela estava perdida na propria solidao
o medo a isolava,sua alma e seus sintimentos
eram negros,estava ferida e sangrando pedia
a morte que a levasse e tirasse seu sofrimento
seus gritos eram cortantes e suaves com dor e
desespero a morte atendeu seu pedido e a
levou de volta para o mar !