Dor !

EQUANTO DURMO A DOR

QUE NAO SE DISSIPA CAI

GOTA A GOTA SOBRE MEU

CORAÇAO, ATE QUEM EM

MEIO AO NOSSO DESESPERO

E CONTRA NOSSA VONTADE

APENAS PELA GRAÇA DIVINA

VEM A SABEDORIA !

lannagray
Enviado por lannagray em 22/10/2009
Código do texto: T1880882