Só
Sou uma borboleta ferida...
Tento viver o amor
Vivo o que me resta de vida
Ainda que cheio de dor
Sempre próximo da mais linda flor
Que machuca me com espinhos
E a cada um me da profunda dor
Me machuca mas faço carinho
Pois acredito no amor
Ainda que isso consuma minha vida
E que me destrua pela dor
Acreditar é única saída..
O sentido da vida é amar
Simplesmente amo
Só...