Viver Já me Causa Dores ...

Acordar, mas saber que era um sonho

Escrever, mas saber que não irás ler

Chorar, mas saber que não fará diferença

Gritar, mas saber que não vais ouvir

Disfarçar, mas saber que no fundo sou infeliz

Sorrir, mas saber que o coração se desmancha

Andar, mas saber que não existe rumo

Respirar, mas saber que isso só não basta

Viver, mas saber que nunca á terei.

Em poucas linhas, uma síntese ...

Um resumo de minha vida sem sentido.

A cada palavra, uma ferida no coração

Cada frase, um grito de socorro

Viver já me causa dores ...

Pois tudo o que faço, me traz você !!

Mas traz-me apenas para mostrar-me

A infeliz realidade ...

Que você nasceu, entrou em minha vida.

E saiu ... sem motivos aparentes !!

Como uma semeadora irresponsável

Veio, plantou em mim o Amor

E saiu, deixando-o ser regado

Apenas por minhas lágrimas.

E Amor é um garoto travesso ...

E seus objetos de distração são os corações

Você pode me dizer que foi sem intenção

Que na queria esse final ...

Mas isso já não importa ...

O que importa agora é o fato de que,

Enquanto você vive ... Buscando tudo o que quer ...

Eu morro ... Apenas por te querer !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 22/10/2009
Código do texto: T1880388