Sem direção

Não ter voz para gritar,

As angústias do passado...

Não ter ouvidos para escutar,

Aquilo que não é falado...

Sem coragem para mudar,

Sem meios para ficar...

Querer apenas permanecer

Do jeito que não mais,

Nunca mais poderei ser...

Luzz
Enviado por Luzz em 22/10/2009
Código do texto: T1880352