JP
Por que a menina
- tão bonita -
quis me mostrar a mão
deixou que eu lhe visse os dedos
as pontas queimadas do crack?
Por que fugiu quando me dizendo
que faz da vida o que quer
que ninguém se importa com ela
e não quis ouvir quando eu disse
que eu, sim, me importava?
Por que já não tem mais a esperança de acreditar que isso é verdade?
Ela só tem dezesseis...