Noites de Lua Cheia

Quando vejo a lua redonda e brilhante,

num breve instante me vem teu olhar,

que é tão certeiro e voraz,

mas, satisfaz e me faz delirar.

É quente como o fogo,

suave como o vento

e faz lembrar momentos

que me fazem sonhar!

É inspiração para os versos que escrevo,

é minha loucura de ciúmes e desejo,

é fome e sede de amar.

Faz-me uivar em noites de lua cheia,

cantando toda a minha tristeza

de longe, tão longe ter que ficar.