Perda  de alguem


Quando  alguem se vai
Vai-se um pouco de nòs
Cala-se  uma voz
Fica um grande vàcuo
O châo sem rastros

Quando alguem se vai
Fica mais uma lembrança
Algo que jamais se alcança

O silêncio fala
Frases que nâo se apagam
Gestos que se perdem
Distância que não se mede

Quando alguem se vai
Deixa uma interrogaçâo
Um pouco de solidâo

O tempo se ressente
Como chorasse a ausência
Fica o vazio /o silêncio/
Mas um caminho desfeito
Como tudo se perdesse
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/10/2009
Código do texto: T1879341