Certa noite.

Quando o sol se ausentou,

o dia sumiu.

Quando a noite chegou,

a lua surgiu.

E no silêncio da escuridão,

iluminada pela noite estelar,

incentivada por tão sublimes astros, jurei;

a mim mesma não mais te amar.

"Se as coisas no fim deram errado, é porque o fim ainda não chegou"