Coração partido II
Meu coração está inquetante,
pois a pessoa que mora nele
vai embora num instante.
Meu coração está inquetante,
como dói
um amor ignorante.
Não sei porque você se vai,
se nunca te neguei amor.
Meu coração sempre te quis,
mas o seu me desprezou.
Agora que foi embora,
levando meus sonhos
de te amar,
quero viver no exilio de te deixar.