Coração partido
Em um pequeno jardim
Vivia uma flor.
Com beleza sem fim
e com cheiro de amor.
Um dia esta flor
um amor encontrou.
Com pena e com dor,
este amor a deixou.
Com lágrimas nos olhos
a flor exclamou:
_ Como é triste a vida de quem nunca amou!