MÁGOAS GUARDADAS...
GUARDO TANTAS MÁGOAS NO PEITO
NASCIDAS DE TANTA DECEPÇÃO
QUE SE UM DIA MEU CORAÇÃO DER DEFEITO
ESTARÁ EXPLICADA A RAZÃO
TALVEZ POR ISSO O PERDÃO SEJA LUZ
É REMÉDIO CERTO PARA A SOBREVIVÊNCIA
E O RANCOR TEM O PESO DA CRUZ
QUE CAUSA FRACASSO, DERROTA E DEMÊNCIA.
E SE É A DOR QUE ALIMENTA A VIDA
O CAMINHO É CURTO E ESCURO
AUMENTANDO CADA VEZ MAIS A FERIDA
QUE IMPEDE ENXERGAR UM MELHOR FUTURO
MAS SE DE TUDO ISSO EU SEI
POR QUE ENTÃO NÃO ME HABILITO?
SERÁ QUE COM A DOR ME ACOSTUMEI
E SE ELA ME FALTA, EU NÃO EXISTO?
MIRA DIAS
OUT/2009
“Pensar que por você eu fui traído
A minha dor faz sangrar o coração
Justamente quando havia decidido
Foi negada a minha cura
Fui levado à loucura” – Loucura – Cauby Peixoto
(esse eu desenterrei mesmo!!!!)