A morte me tenta
Eis que passeio por túmulos cheios de tristeza..
Eis que me vejo só triste e comigo a agonia
Sinto falta mas aprendo a viver sem a tua presença
Solidão meu bem querer minha grande amiga
Não preciso de ninguém
Não quero compaixão
Nem procuro alguém
Aceitei a solidão
Eis que sinto um vento norte
Parece tão linda mais é triste
É me chama de longe a morte
me vem a pergunta que insiste
Porque não desistir e voltar a velha vida
Veja ela linda toda de branco...
Sinta em suas narinas a emoção tudo então
Sinta a em seu corpo...
Sinta a batida de seu coração
Lembre e relembre como ela faz feliz
Fique com ela para sempre
E nunca mais sinta tristeza
Basta respira la senti la em sua cabeça
Sim ela é tão linda
Quem é ela? É a morte
Ja que perdi minha vida
Quando me afastei do meu amor para sempre...