CIDADE-MORTE

O dia começa, a cidade se movimenta

O trânsito se agita

As pessoas passam de um lado para o outro

Em cada cabeça, um mundo

- um destino

O congestionamento e a poluição sonora

Tocam os nervos agitados

Das pessoas que lutam pra viver

Mas um dia...

- um grito

- um freio

- um apito

Alguém morre sob a ira do trânsito

- alguém chora

A noite cai, a cidade dorme

Pra outro dia chegar

E depois...

- um grito

- um freio

- um apito

- uma morte...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 21/10/2009
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T1878638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.