EU SÓ QUERIA TE OLHAR MAIS UMA VEZ

Que se misture ao vento que viaja a voz molhada pelo pranto;

Cadenciada pelo fúnebre canto imposto na sonata dessa solidão;

O meu passado esparramado pelo chão quer o futuro desse encontro;

Onde por mágica ou encanto tento rever tua feição!

Eu só queria um minuto de tua voz, mesmo que fosse admoestativa;

Tua presença viva e não somente esse fantasma na lembrança;

Voltar para mudar o que se tornou herança, doar meu rumo à tua iniciativa;

Que a saudade fosse criativa e inventasse novamente a tua semelhança!

O teu cajado me faz falta e a diretriz que eu desprezava agora grita em teu silêncio;

O perfumado lenço agora fere com remorsos minhas narinas;

Minhas jornadas estão sozinhas e só me acho se te faço quando penso;

Cada confronto que eu venço eu te dedico em minhas linhas!

E a falta que me faz é algo que me dilacera e me fratura;

Nem mesmo a glória afasta tanta amargura, porque sem ti sou incompleto;

Porém de ti vivo repleto nessa saudade afogadora que perdura;

Queria ver-te nem que fosse num delírio de loucura, porque sem ti me falta chão, não tenho teto!

“Só quem sabe a importância do que possui pode entender a magnitude de uma perda” (Reinaldo Ribeiro)

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/10/2009
Código do texto: T1878564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.