Amor Doido
Amor doido
Marcando o coração,
No compasso da saudade.
Dando um nó na alma lentamente
Por conta das lembranças de outrora.
Pergunto-me,
O que resta agora?
Além desta dor agonizante,
Somente o tempo marcando
A saudade eternamente.
Então,
A saudade dói no peito ferido,
Sangrando o coração com dor
Por conta do amor que partiu
Na hora da felicidade alegre.
Por isso,
Hoje a alma chora.
A saudade do coração sofrido
Pelo amor doido que ela sente
No peito tão somente.
Lucimar Alves