Um poeta morto
Me sinto um poeta morto
Vivendo em uma correria
Não há mais tempo para nada
Não há mais tempo para poesia
Sei que poesia é inspiração
E ela não escolhe momento
Palavras vindas do coração
Traduzindo mais puro sentimento
Sentimento esse chamado amor
De um poeta sofredor
Que vive buscando alento
E pra poesia, não tem mais tempo
Não quero ser um poeta assim
Poeta morto, não vive em mim
Pois a minha alegria
E fazer poesia
Mesmo que o tempo não sobrar
E eu viva em constante correria
Um tempo hei de arrumar
E continuar a fazer poesia
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 18 DE FEVEREIRO DE 1998