Poesias

Provoca-me ânsia as palavras,

Provoca-me ânsia as mentiras,

Provoca-me ânsia o que sinto.

Algo não digerido pelo tempo:

Restos!

É o que me sai agora,

É o que de mim lanço a fora,

Com nojo,

Com desprezo,

Com dor...

Acabou,

Não mais escreverei,

Pois já não há mais gotas,

Não há sangue a cair no papel...

Está consumado este aperto,

Esta tolice,

Esta diferença...

Sou como meu pai.

Não amo,

Não sei amar,

Não vale apena.