Meus olhos tristes

Meus olhos tristes

procuram alguém.

Mas ela se foi,

restou o amargo

da saudade insana

a latejar o coração.

Meus olhos são provas

de toda a tristeza

que me cerca

e desfaz a beleza da vida.

Assim, eu vejo apenas

um alento que se chama

felicidade

que se foi embora

sem se lembrar de mim.