É o fim
Quando algo está no fim
O grande se torna rápido
A sede transborda na dor
Em tudo, de um todo.
Não é sustentável.
A necessidade deixa de ser vista,
E o consumo se eleva de tudo querem ter.
Pra chorar, tem que saber, pra sorrir, tem que fazer.
Por todas as abelhas que passou,
Por todos os pássaros que semeou,
A terra que então era linda...
...mas tarde a devastação, nada encontro, é um porão.
A poluição, o terror.