Lanço ao vento minhas queixas....

Hoje quero desabafar...hoje quero apresentar minhas queixas e lamúrias....

Tenho um coração que decide por si...

Que age por si....

Que escolhe por si...

Enfim que ama por si...

Sim lanço ao vento minhas queixas....

Já chorei baixinho...

Já me queixei em segredo...

Já lamuriei em silêncio..

Mas hoje quero gritar...

Quero despejar a tristeza que sinto por levar no peito um coração tão decidido...

Já falei...

Já aconselhei...

Mas não adianta...ele segue a sua sina...

Ama por si...

Por dias insiste em bater e se descompassar com lembranças!

Por noites insiste em chorar quando nada mais pode se fazer!

Por horas teima em se perder nas escuras vias da tristeza sem motivo!

As vezes é insensível!

As vezes insano!

Muitas vezes infantil demais...

Não raro me pego a brigar com ele...

Quase sempre mando que ele seja mais racional...

Outras tantas tento convence-lo a sair do esconderijo...

Em outras peço que ele seja menos intenso...

Mas não adianta ele insiste em seguir por si...

Ah eterna labuta com este meu coração!

Porém sou ingrata em apenas lamuriar-me...

Em muitos dias ele se encanta e me encanta...

Quase sempre ele me surpreende com a doçura do sentir...

Raramente ele me esquece...

E sei que nunca me abandonará...

Não reclamo de te-lo...

Apenas lamento que ele seja tão decidido....

Se ama ama...não sabe ser pela metade...

Se odeia odeia...não sabe usar meios termos...

Ou é o que ele ama...ou não será nada mais....

Assim sigo...com este coração tão decidido...

Tão cheio de si...tão cheio de mim...tão cheio de ti...

Assim caminho...com este coração tão disposto a seguir por si...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 20/10/2009
Código do texto: T1877434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.