Hoje desejo apenas lhe dizer: não posso lhe amar...
Olá vou ser sincera com você: não posso lhe amar...
Sei do seu carinho por mim...não digo amor...ainda é cedo...
Sei que pensa em um futuro para nós...não posso permitir que seus sonhos prossigam...
Desculpe mas preciso ser sincera com você: não posso lhe amar...
Meu coração se encontra povoado por outra presença que não é a sua...
Meus pensamentos não são seus...e sofro por isso...
Desculpe mas hoje decidi ser sincera com você...
Lhe peço de não sonhar comigo...esse meu coração é muito decidido...
Ainda se faz prisioneiro de um outro amor...amor bandido...amor impossível...mas sempre amor...
Não posso continuar permitindo que você entre assim em um território que não é seu...
Sei que pareço cruel...mas hoje desejo apenas ser sincera...
Por isso perdoe-me, mas digo um basta...digo um adeus...
Um dia com certeza me entenderás...ou talvez não...porém hoje preciso ser sincera...
Desculpe...mas prefiro lhe ver partir...prefiro lhe deixar livre...
Hoje desejo apenas isso...ser sincera com você...
Hoje desejo apenas lhe dizer: desculpe, mas não posso amar você...