Por ti, mulher!
Gritei pra esperança
e ela gritou:
- ambos erraram!
Pois!
Eu e tu
somos parte de um equilíbrio
e vivemos dele
- e sabes bem, que também vive!
Somos um elo...
- assim, decidi!
Apanharei a lua
E um cesto de estrelas
Enfeitarei a tua rua
E viverei nela uma vida inteira
Horas a te ver
E horas que bem sei
Que me serão saudades.
...........” Catarino Salvador “.