DECEPCIONADO COMIGO

A esta altura a vida nada me reserva

agora é só dores e sonhos

realidade vazia, fria

Quanta ilusão te faz ver o coração

coração que é enganoso

que maltrata o corpo

Sentimentos não deveriam existir

machucam, fazem doer demais

falando a verdade, estou decepcionado comigo.