O sol dos encarcerados
Céu azul
sobre um lindo jardim.
Paz e luz:
rosa, lírio e jasmim.
A criança suicida
desenha um pôr-do-sol dourado
e uma aurora cinzenta.
Lágrimas corrosivas
mancham o papel.
O rosto amarelo chora uma lágrima de sangue.
As nuvens se mostram indiferentes.
Estamos acorrentados para sempre.
“Reza por mim”.