Cade você?

Falta inspiração.

Falta você na minha vida...

E quando isso acontece,

Toda beleza desaparece.

Toda cor é cinza.

Todo dia é sem sol.

Volta..............

vem brilhar para mim?!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 20/10/2009
Código do texto: T1876492