Estranho demais
Tem dias que não me dou nada
Tem dias que espero o tempo vir
Deixar passar as horas
Ver o mundo fluir
Tem dias que esperar não é o bastante
E não falar nada
E ficar calado
Faz de mim um idiota, um egoísta!
É nesses dias que me espalho pelos cantos
[como poeira em lugares secretos]
E fico remoendo
Cada erro, cada ferida.
Talvez venha sorrir nos próximos dias
Distribuir alguns abraços
Mas por enquanto
Esperarei algum dia feérico
Em que possa apalpar meu coração
E decifra o que eu sinto
Esperarei algum dia feérico