A morte
A morte é terrível e implica em rios de lágrimas
Destrona a alegria e provoca surto de dor
Suprime as últimas partículas do amor
Morrendo, o homem cessa aqui sua existência
Não fala, não ri, não canta
Não vive, não encanta
Morreu, tão breve assim
O que será de mim?
Será esse meu fim?