Estes versos meus
Estes versos meus tão tristes
chorosos, melancólicos, fartos
Estes versos meus aflitos
angustiados por não terem sequer quem os leia
estes versos meus sequiosos
de algo que nem sei o que...
Estes versos meus tão...
Estes versos meus
Estes versos
Estes
e meus