Adeus

Ele se foi.....

Se foi para para longe

De mim agora só sobra o corpo

Frio como gelo

Esperando a certeza

De que tudo

Não passou de um pesadelo

Adeus

É apenas o que eu digo

É só o que posso dizer

Palavras agora

Não te prenderão a mim

Ai.....como eu queria ter mudado a história

As linhas que nos uniam foram cortadas

O tempo agora festeja junto a ti

A liberdade será sua convidada de honra

Porém deixe-a comigo

Me permita ter a liberdade da minha tristeza

Ela se foi junto com ele....

Perdidos pelos caminhos da perdição

Diga se me é triste trilha-lo sozinho

Impossível não há de ser

Essa minha solidão que grita

Com a força de um choro no silêncio

A criança em mim se desperta

Desorientada como um cego

Agora....vocês fugiram

E não há como alcançá-los mais

Foram se unir na eternidade

Meu último suspiro guardo ao meu relento....

...Adeus

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 19/10/2009
Código do texto: T1876047