A tristeza
A tristeza que sinto,
Suavemente me embriaga
Me usa,me abusa,
Me toma,me bebe,me traga...
Me enche da angústia
De pensamentos vãos,
Me puxa,me prende
Me tem nas mãos.
Se infiltra em versos livres
E tenta chamar minha atenção
Me aperta,me suga e machuca
Isso,que os homens chamam de coração.
A tristeza que sinto,
Suavemente me embriaga
Me domina,me queima e me lembra
As coisas que o tempo já não apaga...