QUERO LANÇAR O MEU GRITO!
Quero lançar o meu grito
No ardente e insólito infinito
Relatando o meu drama!
Quero entender o Universo
Em cada palavra de um verso
Envolvido em teia e trama!
E depois de obter a resposta
De tudo que me desgosta
Sentirei ser o meu fim!
E pra não ver no espelho
Meu olhar vazio e vermelho
Fugirei, distante de mim!