ONDE FORAM PARAR OS MEUS SONHOS ?

Amanheci triste,carregando minha dor

Choro oque perdi e o que está por vir

Um lamento sufocado em silêncio

Quando todos estão brigando irados

Por questões sem nexos

Sem maturidade,só por vaidade

Eu busco um pouco de solidariedade

Pra enfrentar minha realidade

De ter que sair no meio da festa

Na incerteza do que virá

E quando será ? ? ?

Esperar é oque me resta!

Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.