Um Amor pra Recordar
Um Amor pra Recordar
(Alex Louzada)
Nova tristeza, sempre as mesmas se renovam
Germina no espírito e logo na matéria se instala
Externa o nada, insatisfação barata, pela qual ninguém tem nada haver
Cada estrela é uma lágrima, nessa fornalha, que me fez envolver
Nova tristeza, velhas drogas, coisa nostra
Presa na caça, entalada, solta, calma, nervosa
A voz cansada, como uma artilharia fraca, logo penso em você
Minha voz se cala, pois os erros por si falam e fui eu que errei
Desperdicei as chances, por ilusão de amantes e me queimei
É normal um homem, se perder na pane, de querer pelo poder
Não é que eu me arrependa, pois os momentos foram de cinema, e as ilusões constantes
E nessa vida ilusão, se paga no coração, em forma de tristeza
E eu paguei o preço, sorrir pelo avesso, da artroz reminisciência
Não te peço perdão, mas abro o coração, nessa rebuscada letra
Distante da razão, a luz de uma oração, me fez ter sapiência
Não te peço em vão, só o teu perdão em expressão poema
Tão perto da razão, a vida como grão, me fez ter consciência
Que sou escravo da paixão, do luxo e do tesão, da cúpula fortaleza
Escravo do paixão, do luxo e do tesão e da tua boca preta