LOUCURA

Loucura é tentar esconder o que sinto

viver como num labirinto

tentando encontrar a saida

Saida que parece não existir,

estou totalmente perdido

tentando pelo menos me achar

como um cego tateando estou

nesta escuridão que parece que me encontro

para onde esta loucura vai me levar?