Sentimento meu

Meu sentimento anda à cegas

descompassado

desorientado

tentando conciliar razão e emoção...

Mais uma vez,

se lançou no desconhecido abismo

ao desbravar um coração,

na certeza que ganharia morada,

qual nada,

meu sentimento mais uma vez se frustrou,

dançou no fio da navalha

e caio ferido

estraçalhado no chão.

Pobre sentimento meu

dança...

dança...

dança...

e nunca perde a esperança!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/10/2009
Código do texto: T1875131