Lugar-comum

Não sinto mais nada

quanto te beijo

e fico desanimada

em tua companhia.

Já fazem cinco anos

que estamos juntos

e nossos assuntos

são pura rotina.

Não sei se me acostumo

a viver com você

ou se tomo meu rumo

termino o clichê.

(19-10-2009)