ALEGRIA
A melancolia é um sentimento
Que se agarra com unhas e dentes
Quando o ser se deixa abater
Por acontecimentos efêmeros...
Efêmeros e transitórios...
Transitórios e passageiros...
Efemérides de uma vida
Que se deve viver
Com intensidade e
Renovação a cada
Dia que nasce,
Renascendo assim para a
Alegria e espantando de
Vez a tristeza que se
Esvai!