PÉROLAS !!!
PÉROLAS
Do céu, as pérolas
Brancas, lindas, enormes!
Matando o sol, roubando-lhe o brilho!
Ficando a tormenta, o negro do nada
E o camponês esquecido, entristecido,
Sem jornada!
Olhando pro alto implorando clemência,
Por horas e minutos infindos;
E as pérolas sem piedade, formam grandes torrões,
Que pesa!
Que mata árvores, sonhos corações!
Enriquecendo o solo com um colchão verde,
Espesso de folhas e “pérolas”.
As folhas da vida, da comida, da esperança!
E o sorriso morre nos lábios da criança
Que tão cedo compartilha da dor, das lágrimas, do fim do amor!
Amor este que é sustentado apenas
Pela beleza das árvores, dos pássaros, das borboletas,
Das flores!
Tornando-se revolta, descrença;
Do pouco o nada!
E agora?
De onde vem o sustento?
De onde vem o alento?
De onde vem a esperança?
Que brilhe o sol,
Que brilhe a lua,
Que brilhe o sorriso no rosto da criança!
E que a misericórdia de Deus,
Seja maior que as “pérolas”,
Maior que a descrença!
*DEUS é maior*