Meras palavras jogadas ao vento

Guardiãs vindas não sei de onde

Trouxeram-me a paz,

O conforto, a alegria,

E ressuscitaram-me o amor.

Não consigo aceitar,

Não é fácil ver vocês partirem,

Sabendo que vão me deixar.

Sabendo que meus conselhos

Não serviram pra nada,

Foram meras palavras jogadas ao vento.

Agora encontraram novas pessoas

De mim nem vão se lembrar.

Olho ao meu redor,

As lágrimas caem,

Não tenho ninguém.

Partirei só, andarei sem rumo,

Procurando lugar pra poder

Novamente se refugiar.

Quem sabe, talvez lá

Eu encontre meu velho amor a me esperar,

E ao chegar, irei envolvê-la em meus braços,

Relembrando o tempo em

Que nos completávamos.

Ai ela olhará em meus olhos e dirá

Que vai ficar do meu lado

E que pra sempre irá me amar.

Pois ao partir, vocês estão levando consigo,

Um pedaço de mim.

As palavras bonitas,

Declarações de amor,

Ficaram pra sempre nas lembranças

No coração.

As belas canções,

Tristes melodias,

Cantadas pela suave voz

Eu já não mais, irei escutar.

O sol e a lua,

Já não mais irão me iluminar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 19/10/2009
Código do texto: T1874405