Me sinto
Cada vez que
escrevo minhas
próprias autorias
retiro algo do meu
peito não que será
um peso mais sim
o meu sentimento ,
não ligo que reclamem
de meus textos a unica
coisa que importa é que
eu me sinto feliz escrevendo
recebendo elogios eu não me
sinto , eles simplismente
me insentivam a escrever
cada vez mais .