RESPONDA VOCÊ

Um novo mundo, outros horizontes,

Tantos amigos, convites e festas,

Palavras de ternura, carinhos sem fim,

Mas porque em todas elas

Eu me sinto triste assim?

Quando sua imagem

Vem-me a frente dos olhos

Uma angustia fere meu peito,

Pôr saber que na distancia

Você sequer lembra de mim.

A saudade tortura meu coração

Recusando compreender a realidade,

O brilho de uma lágrima em meu olhar

Na procura sozinho de um mundo de verdade.

Deveria sentir-me feliz

Ao lembrar seus doces encantos,

Mas este pranto é por que

Nunca soube o que lhe falar,

O que poderia dizer?...

Sempre se manteve fria e distante

Mesmo sentindo dentro de si,

A força do amor...

Na calada da noite, insone e perturbado,

Reflexo de sua aparência

Criações de minhas falsas vivências,

Realçando os sentimento

Permaneço atormentado,

Pela avalanche de meus sofrimentos.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/10/2009
Código do texto: T1872156
Classificação de conteúdo: seguro