Fadiga
Percebo que os limites mudaram
Que os padrões se amontoaram
Que as visões entorpeceram
E que os humores se estremeceram
Observo que a instabilidade se acomoda
Que o cansaço cada vez mais incomoda
Que os calafrios não mais acusam febre
E muito menos trazem resultados céleres
Absorvo o foco da permanência
Que é responsável pela superveniência
Que tem justificativa indispensável
E que nos obriga a fortes consciências
Informo que o corpo não responde
Que os minutos me consomem
Que ando ameaçando esmorecer
E que clamo ajuda para não acontecer
Desejo que seja digna de resposta
Que a hora seja então imposta
Que os frutos comecem a chegar
E que eu possa finalmente relaxar