POR AMAR DEMAIS


Ontem, eu era uma doce menina,

Acreditava em contos de fadas,

Ofertava sorrisos à alvorada,

Dançava livre nas esquinas.

O tempo pôs a mão nas minhas tranças,

Cresci - rompi a estrada...

O amor, cruzou os meus passos,

Completa - entrei no seu compasso,

(Ou descompasso),

Pois, no traço, da inocência,

Expus minha carência,

E fui usada,

Perdi a harmonia, a nuança,

Que deixavam minha vida ilustrada.

Hoje sou pássaro de asas quebradas.

A densa neblina,

Contorna os meus dias,

Não mais sonhos infantis,

Não mais sorrisos - mais nada.

Apenas um olhar infeliz,

Amei mais do que deveria,

Não fui amada.