Vida sem rumo

vida sem sentido

ja não sei quem sou

negros sentimentos me consomem

alma perdida que chora...

chora pela tristeza que me devora

nos pensamentos obscuros...

paralizado, calado

sinto-me vazio, sem o meu eu...

venho nao sei de onde

para onde vou nao sei

vagando noite afora

Minha alma segue melancolica, sombria...

em busca da alegria ilusoria

cada vez mais se aprofunda nas sombras...

sem defesa, me sinto vulneravel...

pontes desabam,extinguindo minhas esperanças...

muros reconstroem-se, reforçando minha solidão...

Me transformo em nada, nada sou...

Sou apenas uma alma triste

trajando quase sempre luto...

não encontro um caminho

sigo perdido, estrada sem fim

tudo está distante, ausente

incessantemente decadente...

O brilho nos olhos nao existe mais

as luzes se apagaram, mas e indiferente

não tenho medo do escuro

habituei-me a ele

companheiro de longas horas, insano, fiel...

sou o estranho fruto de um mundo

um mundo feliz que...

Não mais existe...

lost in darkness
Enviado por lost in darkness em 17/10/2009
Código do texto: T1871206